Skip to content
onsuggest
Log in
Article fr

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Source: 01net ·

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Keyboard shortcuts

Previous discovery
←P
Next discovery
→N
Like
L
Not for me
X
Save
S
Show this help
?
Close
Esc

Shortcuts work on the discovery page.